乐福彩票官网

<acronym id="jsp65"></acronym>
<legend id="jsp65"><i id="jsp65"></i></legend>
  1. <track id="jsp65"><i id="jsp65"></i></track>
    <span id="jsp65"><sup id="jsp65"><object id="jsp65"></object></sup></span>

2. <ol id="jsp65"><blockquote id="jsp65"></blockquote></ol>
    姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:13372 回复:12

83年的天秤座男生求脱单!身高175cm,大专以下学历,我在苏州,等你邂逅

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-10-23 17:06 推荐至《姑苏网》首页
    【姑苏网温馨提示:此网友未经过实名认证,请谨慎交友】

你好,很高兴遇见你。以下是关于我的一些介绍,期待遇到有缘的你。
    出生年份:1983
    身高:175cm
    体重:71~75Kg
    学历:大专以下
    职业:其他行业
    房产情况:和家人同住
    购车情况:未购车
    情感状态:未婚
    自我评价:80后 求脱单 拖延症患者 宅
    关于爱情,我想说:有缘相见,苏州二十中2班1657446511
    我在苏州,等你邂逅

评分

有房有车有存款,就差20多岁的小姑娘了

加油吧

楼主很有自信

说真的,拉到下面吓到我了。

引用:
    原帖由 2# 钱多多_仔_9107 于 2019-10-22 17:59 发表
    有房有车有存款,就差20多岁的小姑娘了
    你在损他吗

引用:
    原帖由 6# 用户名不公开 于 2019-10-24 13:14 发表

你在损他吗
    你说的话为啥这么特别,我很真诚的好吧

引用:
    原帖由 7# 钱多多_仔_9107 于 2019-10-24 13:21 发表

你说的话为啥这么特别,我很真诚的好吧
    人家没房车,你哪里真诚

哥们,加油祝好运

引用:
    原帖由 5# 阿布 于 2019-10-24 13:08 发表
    说真的,拉到下面吓到我了。
    人不可相貌,海水不可斗量别吓

引用:
    原帖由 8# 用户名不公开 于 2019-10-24 14:10 发表

人家没房车,你哪里真诚
    合着你的意思他天天晚上睡在马路上,出行全靠腿是吗。

引用:
    原帖由 11# 钱多多_仔_9107 于 2019-10-24 15:19 发表

合着你的意思他天天晚上睡在马路上,出行全靠腿是吗。
    懂了,你的意思,地铁出行,地铁就是你的

引用:
    原帖由 12# 用户名不公开 于 2019-10-24 16:00 发表

懂了,你的意思,地铁出行,地铁就是你的
    老实说你是爱上我,让我拜倒在你的石榴裙下才甘心吗

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

乐福彩票