杏耀官网app

• <track id="02oe2"></track>
    <samp id="02oe2"><ins id="02oe2"></ins></samp>
    <samp id="02oe2"></samp>
      <tbody id="02oe2"></tbody>
    1. 姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
         帮助  
      发新话题
      阅读:11258 回复:12

【花好月圆】因为态度,所以信任。。。希望装修顺利

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-4-21 17:06 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始11  

小区:花好月圆区域:相城区面积:118平方米户型:三室两厅
      模式:半包预算:7.5万装修公司:金伙伴装饰风格:简约、北欧
      这个房子买了很久了,之前没准备住这边,然后就出租出去了。今年因为工作调度回来,和家里人商量后还是准备好好装修一下自住。三月初我们就开始着手看装修了,我身边有朋友是做装修的,另外也约了一些其他的装修公司在看。我爸爸怕我不懂,也一直在帮我看把关。而金伙伴装饰的设计师吴彬就是我爸爸的一个朋友推荐给他的,他朋友家的房子就是吴老师设计的,他和我爸爸说:“小吴不错的,可以让他帮你家看看!彼凳祷岸宰靶拚饪槲沂钦娴囊磺喜煌ǖ,真正操心的还是我爸爸。第一次吴老师去房子里量房时,我在上班没有过去,是我爸爸和他在房子里聊的,后来爸爸和我说在所有的装修公司里,只有小吴在量完房后跑到楼后面看别人家的次卧空调外机位能不能扩出去,这个也是我和爸爸比较在意的地方。听到这些我第一想法就是小吴的态度挺好的。第一次和小吴碰面是小吴给我们发消息说方案设计做好后,我和爸爸到金伙伴装饰的吴中店里,我记得那天下午和小吴聊了很久很久,小吴很认真的在和我们分享他对我们家房子的设计想法以及根据他的装修经验给我们的小建议,全程聊的都很开心,也受益颇丰。后面一个星期我和爸爸也到了其他家去看去比较,就价格方面也有比金伙伴高的,也有比他们低的,但是综合考虑后,我和爸爸还是决定选择金伙伴。记得签合同那天我还在加班,爸爸把小吴约到了爸爸工作的地方,爸爸先是和小吴把方案和报价再一次从头到尾又梳理了一遍,等我赶过去的时候已经是晚上接近十点钟了,其实爸爸已经帮我都看好了,妈妈都在催我赶紧签合同吧,可是小吴还是很耐心的从头到尾把设计方案和报价又和我过了一遍。直到那一刻我是由衷的感觉选择金伙伴,选择小吴是最正确的,他从最开始沟通到最后签合同都让我们看出了实实在在的态度。

评分

恭喜楼主开工大吉

开工大吉~

美眉,你已经成了我们公司女同事们羡慕的对象咯,羡慕你爸爸对你的好,羡慕你那发自内心的幸福的笑

期待更多更新哦,吴老师和李经理不会辜负你的信任哦

引用:
      原帖由 5# 金伙伴装饰 于 2020-4-22 11:36 发表
      美眉,你已经成了我们公司女同事们羡慕的对象咯,羡慕你爸爸对你的好,羡慕你那发自内心的幸福的笑

哈哈

引用:
      原帖由 4# 正森装饰 于 2020-4-21 11:29 发表
      开工大吉~
      谢谢

引用:
      原帖由 3# 众匠国际设计 于 2020-4-21 09:13 发表
      恭喜楼主开工大吉
      谢谢

已经选好吉日开工了,开工仪式也已经办好了,开心期待完工后的效果哦。。。

引用:
      原帖由 5# 金伙伴装饰 于 2020-4-22 11:36 发表

嗯,相信你们会把我们家做好的,感谢吴老师和李经理后续的辛苦付出

开工大吉

开工大吉

刚问吴老师了,现在正在拆除,等拆除结束了,可以上点照片哦!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
      @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

杏耀官网app