杏耀官网app

• <track id="02oe2"></track>
    <samp id="02oe2"><ins id="02oe2"></ins></samp>
    <samp id="02oe2"></samp>
      <tbody id="02oe2"></tbody>
    1. 姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
         帮助  
      发新话题
      阅读:12519 回复:19

【大运河府】我家99平方,跟着邻居一起来姑苏网写日记

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2020-4-22 17:23 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始11  

小区:大运河府区域:吴江区面积:99平方米户型:三室两厅
      模式:全包预算:10.4万装修公司:金伙伴装饰风格:现代

最近我们小区装修的人挺多的,听说有些业主在姑苏网上发帖子记录,我也凑个热闹,记录一下我这段时间的装修经历。

从去年开始接触金伙伴装饰公司,说实话,他家不关注装修的时候真没听过,但后来接触后发现,发现他们设计师很专业,工地也去看过,做得很好。去拿房的时候,邀请他们一起过来,现场讨论了下方案,其实这时候基本上已经想定他们家了,后来定下来也是水到渠成。

4月18开的工,这中间的就是我了,我晚了会,到的时候他们都已经;ど狭,一直从电梯口;さ轿壹颐趴,很用心。

这是“素颜”照,在动工之前先拍几张,后期对比对比。

今天是21号,和我家设计师刘工约好去水电交底,其实我也不大懂,到了之后,刘工跟我解释了一番,哦,原来是来确定以后家里插座位置之类的。这才几天,墙已经铲好了,拆也拆完了,不得不说,墙面铲的很干净啊。

评分

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

忙忙碌碌的装修开始了

看样子是99户03

小金对小哥哥的印象就是个子好高啊
      这身高羡慕死多少人了
      你们小区我们在施工的很多,我们每周也会有工地巡查,今天早上我们杜总还去大运河府巡查去了呢!

引用:
      原帖由 11# hthao 于 2020-4-21 19:55 发表
      看样子是99户03
      厉害呀。

引用:
      原帖由 13# 金伙伴装饰 于 2020-4-22 11:34 发表
      小金对小哥哥的印象就是个子好高啊
      这身高羡慕死多少人了
      你们小区我们在施工的很多,我们每周也会有工地巡查,今天早上我们杜总还去大运河府巡查去了呢!
      谢谢。
      确实看到杜总经常打卡我们小区,很用心的在做事,也很放心定了你们。

据说要刷墙固,所以抽空去工地看了一下,连门窗都;て鹄,现在也不怕会弄脏了。

哇哦,帅哥去现场了吗?明天我也会去大运河府呢,到时候去你家看看

引用:
      原帖由 17# 金伙伴装饰 于 2020-4-22 17:33 发表
      哇哦,帅哥去现场了吗?明天我也会去大运河府呢,到时候去你家看看
      我去的很随机,你们要是去了可以给我发些现场图片。

欢迎

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
      @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

杏耀官网app